----- 发帖

ylgw123 发表于 2021-8-25 23:47

第 2 页

第一次有感而发,这位老哥很真诚很爱老婆希望对方能够得到更多不同的关爱,也为平淡的生活带来更多久违的激情,很勇敢地面对内心,点赞

ylgw123 发表于 2021-8-25 23:48

个人非常喜欢熟女一直对太小的女人提不起兴趣,熟女才是永远的神;所以完全理解楼主提出的年龄40岁以上要求,这样不会有代沟更融洽;也一直想建议91开辟一块中年专区,这个群体有着更成熟的心智,精力和财富做自己想做的事情了。
其次,这个单一定要非常贴心真诚,目的只有一个那就是和老公一起齐心协力完成对女神的最高的敬意,三者均能获得极大满足。这其中必然少不了单对熟女的热爱与尊重,发自内心的真诚。总之,最好的莫过于你刚好有需要我刚好也喜欢,水到渠成。

夜半枷锁 发表于 2021-8-26 08:00

我最爱的指甲油颜色,每次看到女人这样的指甲掰开骚逼都特别兴奋

雄哥ai花蕊 发表于 2021-8-26 08:10

希望楼主早日得到属于自己的性福生活!

yilumimang 发表于 2021-8-26 08:11

回复 1# q1106994275

樱花树下 发表于 2021-8-26 15:56

大哥您好,看到你发的帖子,一直对夫人记忆深刻,自己被夫人举手投足间所流露的的气质和美妙的胴体所深深吸引,虽只有数张图片和动图但着实直击心灵,让人不禁来回品味。本人不才,只是希望能和你们真诚交流成为朋友,一起共享人生。年方30岁,身高175,体重66,平时喜欢运动 阅读,请您过目,期待交流,谢谢

ny_625 发表于 2021-8-26 15:57

顶顶顶顶

石家庄小狼 发表于 2021-8-26 16:02

还是欣赏一下就行不凑热闹了

[email protected] 发表于 2021-8-26 18:30

大哥,好久不见,顶你

西西子 发表于 2021-8-26 18:31

支持一下,很不错。

夜半枷锁 发表于 2021-8-29 19:07

老哥夫妻在哪边呢

szq469952746 发表于 2021-8-31 15:35

肚子上的刀疤太明显了

GL小哥哥 发表于 2021-9-4 08:39

期待你们的活动贴

温柔的老师 发表于 2021-9-15 00:04

身材很棒,我也喜欢肌肉男有力后入

q1106994275 发表于 2021-10-27 06:12