老婆和他的男人们 发帖

泉州纽约狼 发表于 2016-9-7 01:07

第 2 页

看来你家妹子要收集26个字母很容易啊,如果有来纽约的话可以联系我QQ2150900848

davidhappy2011 发表于 2016-9-7 01:18

南京男,28岁,硕士,互联网公司主管,长15cm粗5cm,活好持久,有群p经验,希望能和你们成为朋友,一起玩!马化腾 贰壹陆肆陆捌零琪琪捌

wujingjing1993 发表于 2016-9-7 05:16

看完这些我其实很想了解你们的心理,我每次跟老婆去玩都会在她身边保护她,或许没有你们玩的多,但是可能我们的心理是一样的,喜欢看她满足害羞的表情,满足自己的心理。也可以看看我的帖子

ashroom 发表于 2016-9-7 05:51

扬州单,帮顶。 32,173,130。2044626510

大号忘了 发表于 2016-9-7 05:57

你好,这是我的帖子. 希望有机会认识一下.
qq: 768717912

omg213 发表于 2016-9-7 07:06

素质单男,有调教成功经验,微信、QQ同号:615737582

bloodxu 发表于 2016-9-7 07:35

南京素质单男,国企项目经理,年龄27,颜值中上,VX:xyb52014,期待交流,诚心素质交友

ligang5437391 发表于 2016-9-7 08:01

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

连环炮 发表于 2016-9-7 08:14

部落战神 发表于 2016-9-7 08:15

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

shida603 发表于 2016-9-7 08:56

仰慕,膜拜!跟谁大神的脚步!

efjiguang 发表于 2016-9-7 09:07

强烈要求上颜射作品

大道无我 发表于 2016-9-7 09:11

不错,夫人挺厉害的,支持一下

狂人 发表于 2016-9-7 09:20

幸福女人!何其快乐!

拉你到高潮 发表于 2016-9-7 09:30

帅哥 我看不到你QQ 我常州的 很近 26 180 136 为人厚道 素质高 工作正经 长相小帅 可以见个面 请你们吃个饭 觉得不合适 就当交个朋友 可以站内我 QQ 3266760560

Z小姐 发表于 2016-9-7 10:13

南京 26岁 173cm 65kg 南工大本硕 建筑设计 QQ 2834515898(注明91和ID名字)

寂寞不再 发表于 2016-9-7 10:49

江苏36单男, 173,85,捌伍捌壹捌壹叁零零

湘A强子S 发表于 2016-9-7 11:35

yinxuyangkang 发表于 2016-9-7 12:10

yinxuyangkang我的威信 1021377162 我的qq 大神期待交流 我是情侣

飘海的雪 发表于 2016-9-7 12:15

你好!
我89年人,现在在武汉读博,学外科的,目前在医院实习
人偏瘦,长相你不会失望,自我感觉属于服务型的吧,素质方面你应该满意,日常生活中比较幽默低调。喜欢挑逗人妻。
JJ博起后14cm。
请问是否有机会跟你们进一步联系接触下?
期待你的回复!
我Q:1359464032
微信: mimic_egg

22link 发表于 2016-9-7 12:18

夫人还有哪些职业没睡过吧?我现在转行

爱爱做做 发表于 2016-9-7 12:27

太幸福了

vodcn 发表于 2016-9-7 12:51

回复 54# 22link

国家领导人

561231497 发表于 2016-9-7 12:55

好丰富的交际会啊

22link 发表于 2016-9-7 13:07

回复 56# vodcn

哈哈,兄弟你真幽默,那是世袭,不是职业。

asd332812009 发表于 2016-9-7 13:23

山东地区,30岁,身高178,体重75公斤,大学本科,事业单位工作,经济收入稳定,年收入十万元左右。身体健康,相貌端正。床上功夫可以,擅服务会调教,希望有一天去到南京能认识嫂子,真诚为本。
QQ:596487904

wang626750698 发表于 2016-9-7 13:27

苏州 单男 626750698

cwb88888 发表于 2016-9-7 13:47

安徽合肥为人诚恳期待与你们相聚

faxue031 发表于 2016-9-7 13:50

浙江单男,年龄31,身高173,体重137上下,偶尔有去南京出差,职业公司法务,年收入尚可,夫人的身材有眼缘,希望在她体内爆发

faxue031 发表于 2016-9-7 13:54

企鹅:思思伊尔九二四八六