dulante12345678 发表于 2021-1-20 09:53

第 1 页

老婆出轨过一次,被我知道后。要求她写出来,她知道我的爱好,写的相当色情。

晚上我们吵了一架,我赌气自己去了酒吧,昏暗的灯光下我自己喝着酒,不一会就有一个男人过来搭讪,邀请我下去跳舞。我因为本来酒量不太好,已经微熏,半推半就的被他拉进了舞池,各色的男男女女都在我身边扭动着,昏暗的灯光下我开始晕眩,靠在了他的身上,他的手开始只是放在我的腰上,可是当我柔软的身体靠在他身上时,我感觉到他的手开始慢慢游移,隔着我薄薄的裙子似有似无的描绘着我的臀形,他的嘴唇刻意的在我耳蜗处呵着热气,一只手稍稍用力压向我的背,我敏感的胸部紧紧的贴在他胸前,想挣扎却已经被他紧紧的箍在怀里了,在酒精的作用下我渐渐放弃了挣扎,开始享受他带给我的阵阵酥麻的快感。
见我不再反抗,他更加大胆,一只手探入我微开的领口,揉捏我的乳房,乳头被他夹在两指之间,突然灯光变得更暗了,他也更加大胆,扯开我的衬衫领口,大手一拨,我的咪咪就都掉在内衣之外了,他俯下头吸吮着,身边还不断摩擦着别人,我又惊又羞,却觉得无比刺激,他的另一只手伸进裙子下面,隔着内裤搔划着我的小穴,而我只能咬紧牙关不让自己叫出声音。

突然他将我拉到一个昏暗的包厢,然后让我面对他跨坐在他腰间,我已经能感觉到他的弟弟已经蓄势待发了,他扯下我的内裤,拨开我的阴唇,用食指揉弄着我的豆豆,另一手揉捏着我的乳房而我的另一个咪咪正被他含在嘴里,我能感觉到我下身一片湿濡,就连他轻轻的点弄我的阴唇都能听见水声,终于他掏出他的弟弟,但是却并不给我,只是用龟头和棒身摩娑着我的妹妹,我忍不住用妹妹蹭着,感受他的火热,不一会他的棒身就沾满了我的水水,他调整了下姿势,猛的插了进去,而我也顾不上实在哪里了,啊的叫了一声,他开始奋力的冲刺,他把我推到角落,一面啃着我的胸部,一面用手撂起我的裙子,手指从我底裤的边缘探进去。

我能感觉到下面早就湿了,这时的我早已经欲火焚身,也顾不上什么了,他的手拨开我的阴唇,找到我的小豆豆,用手指轻轻点着,和你平常对我的狂野不同,他跟温柔,但那种时有时无的撩拨让我更加饥渴难耐,我忍不住握住他早已翘起的硬棒,他解开裤头,扯下我的底裤,把弟弟伸进我的两腿间,但是并没有进入,只是在我的两腿间放着,我忍不住自己扭动着腰肢,我忍不住自己扭动着腰肢,爱液早就湿润了我的下身, 我可我收紧双腿,这样就能让他火热的肉棒更好的摩擦我的妹妹,每次肉棒上的凸起划过我的豆豆,我都忍不住战栗。

终于他掰过我的身子,将我压在墙上,摸了我屁股一把,然后把弟弟狠狠的插进了我的身体, 和你的弟弟不同,他的更长也更加硬了,每一次冲击我都感觉自己的身体快要被贯穿了,他的蛋蛋也随着他冲击的力度一下一下清拍着我的小屁屁,他的大手伸到前面握着我的乳房,随着冲刺的节奏揉捏我的乳头,舌尖在我颈后像小蛇一样舔吻着,突然下身一阵紧缩,他也被我紧致的小穴吸的坚持不住了,猛地干了几下,在我体内射了出来,暖暖的精液有力的喷射到子宫内,又让我颤抖了,我本来就醉了,加上高潮,基本上已经瘫软了,后来我迷迷糊糊记得他带我到一个宾馆

靠谱的加马化腾:贰零壹伍壹肆壹柒叁柒

午夜骚月 发表于 2021-1-20 11:13

看着很矛盾呀到底什么时候插进去的?

绝版小妮 发表于 2021-1-20 12:06

很骚气!不管如何,有那么一段放荡的经历也是值得回忆的

你的娇喘 发表于 2021-1-20 12:07

感谢分享

moneygod 发表于 2021-1-20 12:59

你老婆写的不错

Acen0619 发表于 2021-1-20 16:16

支持一下

IPALAGE 发表于 2021-1-20 17:33

顶一下,不过瘾呢

dulante12345678 发表于 2021-1-20 18:23

回复 7# IPALAGE

远不如跪在我面前口交来的过瘾 哈哈哈哈

dulante12345678 发表于 2021-1-20 19:16

回复 3# 绝版小妮

恩啊 非常值得回忆

21cnfox 发表于 2021-1-20 19:17

感觉哪里怪怪的

你的三儿 发表于 2021-2-7 23:15

dulante12345678 发表于 2021-5-30 11:02

回复 11# 你的三儿

上次写到哪里了

相关搜索